Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » intage
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » intage

Variableneigenschaften

intage

Eigenschaften

Label:Intervieweralter
Position:6 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:30  Mean:50,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:71 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  - 4 0.310.31 0.31
31  - 34 2.632.63 2.94
32  - 1 0.080.08 3.02
35  - 14 1.081.08 4.10
36  - 21 1.621.62 5.72
38  - 5 0.390.39 6.11
39  - 14 1.081.08 7.19
40  - 47 3.633.63 10.83
41  - 53 4.104.10 14.93
42  - 28 2.172.17 17.09
44  - 2 0.150.15 17.25
45  - 6 0.460.46 17.71
47  - 101 7.817.81 25.52
48  - 168 12.9912.99 38.52
49  - 13 1.011.01 39.52
50  - 48 3.713.71 43.23
51  - 209 16.1616.16 59.40
52  - 100 7.737.73 67.13
53  - 120 9.289.28 76.41
54  - 30 2.322.32 78.73
55  - 80 6.196.19 84.92
56  - 28 2.172.17 87.08
58  - 16 1.241.24 88.32
61  - 26 2.012.01 90.33
64  - 4 0.310.31 90.64
65  - 20 1.551.55 92.19
68  - 69 5.345.34 97.53
70  - 27 2.092.09 99.61
71  - 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.