Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1035n3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1035n3

Variableneigenschaften

n1035n3

Eigenschaften

Label:Schule: Mitbestimmungsmöglichkeiten: Gestaltung der Klasse
Position:486 von 586
Fragetext:Jetzt geht es nochmals um die Schule!

Wie oft könnt ihr Schüler in deiner Klasse mitreden, wie euer Klassenzimmer gestaltet ist?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Fast immer 342 26.4526.45 26.45
Häufig 461 35.6535.65 62.10
Selten 289 22.3522.35 84.45
Nie 188 14.5414.54 98.99
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.07
Weiß nicht 2 0.150.15 99.23
k.A. 10 0.770.77 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.