Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1014
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1014

Variableneigenschaften

v_1014

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:564 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:28,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:43,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 917 70.9270.92 70.92
Filter nicht eingehalten 19 1.471.47 72.39
99  nicht gefiltert 357 27.6127.61 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.