Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1009a
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1009a

Variableneigenschaften

v_1009a

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:560 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:599  Minimum:1  Mean:87,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:31,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 58 4.499.68 9.68
Filter nicht eingehalten 5 0.390.83 10.52
- 9 0.701.50 12.02
99  nicht gefiltert 527 40.7687.98 100.00
Gesamt59946.33100.0
 Missing   System 694 53.67
Gesamt69453.67
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.