Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1023
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1023

Variableneigenschaften

v_1023

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:568 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:94,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:20,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 33 2.552.55 2.55
Filter nicht eingehalten 6 0.460.46 3.02
- 24 1.861.86 4.87
99  nicht gefiltert 1.230 95.1395.13 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.