Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1024
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1024

Variableneigenschaften

v_1024

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:570 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.260  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 913 70.6172.46 72.46
Filter nicht eingehalten 162 12.5312.86 85.32
- 152 11.7612.06 97.38
99  nicht gefiltert 33 2.552.62 100.00
Gesamt1.26097.45100.0
 Missing   System 33 2.55
Gesamt332.55
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.