Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1025
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1025

Variableneigenschaften

v_1025

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:572 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:88,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:30,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 87 6.736.73 6.73
Filter nicht eingehalten 39 3.023.02 9.74
fehlerhafte Angabe 20 1.551.55 11.29
99  nicht gefiltert 1.147 88.7188.71 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.