Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » p_1026
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » p_1026

Variableneigenschaften

p_1026

Eigenschaften

Label:Prüfkriterium Frage F1026
Position:573 von 586

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.186  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter mit F1027 471 36.4339.71 39.71
Sprung zu F1028 698 53.9858.85 98.57
- 17 1.311.43 100.00
Gesamt1.18691.72100.0
 Missing   System 107 8.28
Gesamt1078.28
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.