Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_11
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_11

Variableneigenschaften

f2001_11

Eigenschaften

Label:Stolz auf das Geschaffene: Beschreibung Zielkind
Position:19 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist stolz auf das, was es geschafft hat.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 896 69.6769.67 69.67
Trifft eher zu 342 26.5926.59 96.27
Trifft eher nicht zu 38 2.952.95 99.22
Trifft überhaupt nicht zu 3 0.230.23 99.46
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.53
Weiß nicht 2 0.160.16 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.