Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_13
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_13

Variableneigenschaften

f2001_13

Eigenschaften

Label:Meist gut gelaunt: Beschreibung Zielkind
Position:21 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist meist gut gelaunt.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 639 49.6949.69 49.69
Trifft eher zu 594 46.1946.19 95.88
Trifft eher nicht zu 47 3.653.65 99.53
Trifft überhaupt nicht zu 5 0.390.39 99.92
k.A. 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.