Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_14
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_14

Variableneigenschaften

f2001_14

Eigenschaften

Label:Zappelig: Beschreibung Zielkind
Position:22 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist zappelig.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 186 14.4614.46 14.46
Trifft eher zu 354 27.5327.53 41.99
Trifft eher nicht zu 431 33.5133.51 75.51
Trifft überhaupt nicht zu 311 24.1824.18 99.69
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.160.16 99.84
k.A. 2 0.160.16 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.