Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b13_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b13_1

Variableneigenschaften

b13_1

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitszeitmodell trifft auf die Erwerbstätigkeit von zu? feste, regelmäßige Arbeitszieten
Position:57 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.468  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.785 14.7539.95 39.95
genannt 2.683 22.1660.05 100.00
Gesamt4.46836.91100.0
 Missing   System 7.637 63.09
Gesamt7.63763.09
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.