Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b08

Variableneigenschaften

b08

Eigenschaften

Label:Ist das Kind Ihres Partners?
Position:52 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:5.707  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.494 45.3996.27 96.27
nein 213 1.763.73 100.00
Gesamt5.70747.15100.0
 Missing   System 6.398 52.85
Gesamt6.39852.85
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.