Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b12

Variableneigenschaften

b12

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden ist insgesamt pro Woche erwerbstätig?
Position:56 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.468  Minimum:0  Mean:57,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:999 Stdev:141,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.020.04 0.04
- 1 0.010.02 0.07
- 5 0.040.11 0.18
- 15 0.120.34 0.51
- 12 0.100.27 0.78
- 31 0.260.69 1.48
- 29 0.240.65 2.13
- 19 0.160.43 2.55
- 82 0.681.84 4.39
- 29 0.240.65 5.04
10  - 129 1.072.89 7.92
11  - 10 0.080.22 8.15
12  - 87 0.721.95 10.09
13  - 10 0.080.22 10.32
14  - 32 0.260.72 11.03
15  - 104 0.862.33 13.36
16  - 42 0.350.94 14.30
17  - 22 0.180.49 14.79
18  - 30 0.250.67 15.47
19  - 31 0.260.69 16.16
20  - 258 2.135.77 21.93
21  - 19 0.160.43 22.36
22  - 29 0.240.65 23.01
23  - 18 0.150.40 23.41
24  - 26 0.210.58 23.99
25  - 118 0.972.64 26.63
26  - 8 0.070.18 26.81
27  - 16 0.130.36 27.17
28  - 22 0.180.49 27.66
29  - 6 0.050.13 27.80
30  - 184 1.524.12 31.92
31  - 6 0.050.13 32.05
32  - 21 0.170.47 32.52
33  - 11 0.090.25 32.77
34  - 7 0.060.16 32.92
35  - 96 0.792.15 35.07
36  - 18 0.150.40 35.47
37  - 22 0.180.49 35.97
38  - 110 0.912.46 38.43
39  - 75 0.621.68 40.11
40  - 926 7.6520.73 60.83
41  - 38 0.310.85 61.68
42  - 155 1.283.47 65.15
43  - 44 0.360.98 66.14
44  - 23 0.190.51 66.65
45  - 383 3.168.57 75.22
46  - 17 0.140.38 75.60
47  - 6 0.050.13 75.74
48  - 41 0.340.92 76.66
50  - 417 3.449.33 85.99
52  - 4 0.030.09 86.08
54  - 6 0.050.13 86.21
55  - 107 0.882.39 88.61
56  - 10 0.080.22 88.83
58  - 1 0.010.02 88.85
60  - 241 1.995.39 94.25
63  - 4 0.030.09 94.34
65  - 26 0.210.58 94.92
66  - 1 0.010.02 94.94
70  - 61 0.501.37 96.31
72  - 6 0.050.13 96.44
75  - 7 0.060.16 96.60
77  - 1 0.010.02 96.62
78  - 1 0.010.02 96.64
80  - 22 0.180.49 97.14
81  - 1 0.010.02 97.16
84  - 5 0.040.11 97.27
85  - 2 0.020.04 97.31
90  - 5 0.040.11 97.43
91  - 1 0.010.02 97.45
100  - 7 0.060.16 97.61
102  - 1 0.010.02 97.63
110  - 2 0.020.04 97.67
121  - 1 0.010.02 97.69
126  - 1 0.010.02 97.72
150  - 1 0.010.02 97.74
168  - 2 0.020.04 97.78
205  - 1 0.010.02 97.81
403  - 1 0.010.02 97.83
998  weiß nicht 93 0.772.08 99.91
999  keine Angabe 4 0.030.09 100.00
Gesamt4.46836.91100.0
 Missing   System 7.637 63.09
Gesamt7.63763.09
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.