Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d08j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d08j

Variableneigenschaften

d08j

Eigenschaften

Label:Wann ist zum ersten Mal in eine Kindertageseinrichtung gegangen? Jahr
Position:171 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:914  Minimum:2001  Mean:2.013,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9998 Stdev:264,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2001  - 6 0.150.66 0.66
2002  - 23 0.572.52 3.17
2003  - 73 1.827.99 11.16
2004  - 230 5.7425.16 36.32
2005  - 250 6.2427.35 63.68
2006  - 281 7.0130.74 94.42
2007  - 50 1.255.47 99.89
9998  weiß nicht 1 0.020.11 100.00
Gesamt91422.80100.0
 Missing   System 3.095 77.20
Gesamt3.09577.20
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.