Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09a

Variableneigenschaften

f09a

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? (Stundenweise) Betreuung des Säuglings
Position:304 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.697  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 811 6.7047.79 47.79
nein 882 7.2951.97 99.76
weiß nicht 4 0.030.24 100.00
Gesamt1.69714.02100.0
 Missing   System 10.408 85.98
Gesamt10.40885.98
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.