Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08j

Variableneigenschaften

f08j

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Eine Kindertageseinrichtung sollte mehr für die Bildung der Kinder tun.
Position:301 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 8.668 71.6171.65 71.65
trifft nicht zu 3.204 26.4726.48 98.13
verweigert 9 0.070.07 98.21
weiß nicht 217 1.791.79 100.00
Gesamt12.09899.94100.0
 Missing   System 7 0.06
Gesamt70.06
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.