Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08h

Variableneigenschaften

f08h

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder, die in eine Kindertageseinrichtung gehen, haben es später leichter.
Position:299 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 9.532 78.7478.74 78.74
trifft nicht zu 2.095 17.3117.31 96.05
verweigert 9 0.070.07 96.13
weiß nicht 469 3.873.87 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.