Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03di_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03di_3

Variableneigenschaften

h03di_3

Eigenschaften

Label:Dienstag untypisch, weil: die Betreuungspersonen bzw.  einrichtungen ausgefallen sind
Position:385 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:325  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 271 2.2483.38 83.38
genannt 54 0.4516.62 100.00
Gesamt3252.68100.0
 Missing   System 11.780 97.32
Gesamt11.78097.32
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.