Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03di_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03di_6

Variableneigenschaften

h03di_6

Eigenschaften

Label:Dienstag untypisch, weil: weiß nicht
Position:388 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:325  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 325 2.68100.00 100.00
Gesamt3252.68100.0
 Missing   System 11.780 97.32
Gesamt11.78097.32
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.