Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j15h

Variableneigenschaften

j15h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:514 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 455 3.7686.50 86.50
nein 64 0.5312.17 98.67
weiß nicht 7 0.061.33 100.00
Gesamt5264.35100.0
 Missing   System 11.579 95.65
Gesamt11.57995.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.