Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18a

Variableneigenschaften

j18a

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: hat zeitweilig (über mehrere Wochen) einen besten Freund oder eine beste Freundin.
Position:552 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.647 13.6188.55 88.55
nein 212 1.7511.40 99.95
weiß nicht 1 0.010.05 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.