Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l10_2

Variableneigenschaften

l10_2

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss vom Jugendamt oder einer anderen Behörde?
Position:770 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 182 1.5023.92 23.92
genannt 579 4.7876.08 100.00
Gesamt7616.29100.0
 Missing   System 11.344 93.71
Gesamt11.34493.71
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.