Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » lfd_kp
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » lfd_kp

Variableneigenschaften

lfd_kp

Eigenschaften

Label:LFD aus Kinderpanel
Position:3 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:415  Minimum:10161  Mean:35.090,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:66982 Stdev:17.464,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10161  - 7 0.061.69 1.69
10511  - 4 0.030.96 2.65
10591  - 5 0.041.20 3.86
10771  - 5 0.041.20 5.06
11241  - 4 0.030.96 6.02
11651  - 4 0.030.96 6.99
11781  - 5 0.041.20 8.19
11791  - 4 0.030.96 9.16
12291  - 5 0.041.20 10.36
12551  - 5 0.041.20 11.57
12942  - 6 0.051.45 13.01
14631  - 5 0.041.20 14.22
14731  - 4 0.030.96 15.18
15262  - 4 0.030.96 16.14
16041  - 4 0.030.96 17.11
16261  - 4 0.030.96 18.07
16321  - 6 0.051.45 19.52
16481  - 8 0.071.93 21.45
16581  - 5 0.041.20 22.65
18901  - 8 0.071.93 24.58
19282  - 6 0.051.45 26.02
20191  - 6 0.051.45 27.47
21431  - 5 0.041.20 28.67
21751  - 4 0.030.96 29.64
22061  - 6 0.051.45 31.08
22141  - 5 0.041.20 32.29
23631  - 5 0.041.20 33.49
24012  - 4 0.030.96 34.46
24221  - 5 0.041.20 35.66
25242  - 6 0.051.45 37.11
26001  - 4 0.030.96 38.07
26451  - 5 0.041.20 39.28
26611  - 4 0.030.96 40.24
26891  - 5 0.041.20 41.45
27591  - 6 0.051.45 42.89
29561  - 6 0.051.45 44.34
30402  - 8 0.071.93 46.27
30932  - 5 0.041.20 47.47
31281  - 5 0.041.20 48.67
31771  - 5 0.041.20 49.88
32531  - 6 0.051.45 51.33
33731  - 5 0.041.20 52.53
34152  - 5 0.041.20 53.73
34532  - 5 0.041.20 54.94
35981  - 4 0.030.96 55.90
36211  - 6 0.051.45 57.35
36752  - 5 0.041.20 58.55
38281  - 4 0.030.96 59.52
43282  - 12 0.102.89 62.41
44111  - 3 0.020.72 63.13
45881  - 4 0.030.96 64.10
46211  - 5 0.041.20 65.30
46391  - 6 0.051.45 66.75
46922  - 5 0.041.20 67.95
47911  - 3 0.020.72 68.67
49451  - 4 0.030.96 69.64
49461  - 4 0.030.96 70.60
49521  - 5 0.041.20 71.81
49551  - 5 0.041.20 73.01
49941  - 6 0.051.45 74.46
50612  - 6 0.051.45 75.90
50922  - 6 0.051.45 77.35
50932  - 4 0.030.96 78.31
51181  - 4 0.030.96 79.28
52941  - 5 0.041.20 80.48
53071  - 5 0.041.20 81.69
53471  - 6 0.051.45 83.13
53721  - 5 0.041.20 84.34
53891  - 6 0.051.45 85.78
56091  - 6 0.051.45 87.23
56281  - 5 0.041.20 88.43
58871  - 5 0.041.20 89.64
59882  - 4 0.030.96 90.60
60911  - 4 0.030.96 91.57
63522  - 4 0.030.96 92.53
63552  - 4 0.030.96 93.49
64771  - 6 0.051.45 94.94
65191  - 4 0.030.96 95.90
65601  - 4 0.030.96 96.87
66451  - 4 0.030.96 97.83
66741  - 4 0.030.96 98.80
66982  - 5 0.041.20 100.00
Gesamt4153.43100.0
 Missing   System 11.690 96.57
Gesamt11.69096.57
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.