Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » zielkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » zielkind

Variableneigenschaften

zielkind

Eigenschaften

Label:Person ist ein Zielkind
Position:6 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft zu 4.349 35.9335.93 35.93
Trifft nicht zu 7.756 64.0764.07 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.