Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18i

Variableneigenschaften

s18i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:251 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 570 11.1080.97 80.97
nein 127 2.4718.04 99.01
weiß nicht 7 0.140.99 100.00
Gesamt70413.71100.0
 Missing   System 4.430 86.29
Gesamt4.43086.29
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.