Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18m

Variableneigenschaften

s18m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:255 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 605 11.7885.94 85.94
nein 95 1.8513.49 99.43
verweigert 3 0.060.43 99.86
weiß nicht 1 0.020.14 100.00
Gesamt70413.71100.0
 Missing   System 4.430 86.29
Gesamt4.43086.29
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.