Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18i

Variableneigenschaften

s18i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:1031 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 465 11.6080.45 80.45
nein 107 2.6718.51 98.96
weiß nicht 6 0.151.04 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.