Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19p

Variableneigenschaften

s19p

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich gebe meinem Kind zu verstehen, dass es sich meinen Anordnungen nicht widersetzen soll.
Position:1036 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 458 3.468.93 8.93
- 1.606 12.1431.31 40.24
- 1.743 13.1833.98 74.22
- 638 4.8212.44 86.66
- 452 3.428.81 95.48
6 = nie 219 1.664.27 99.75
weiß nicht 13 0.100.25 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.