Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19k

Variableneigenschaften

s19k

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über Dinge, die es ärgern oder belasten.
Position:268 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.685 32.8232.82 32.82
- 2.071 40.3440.34 73.16
- 803 15.6415.64 88.80
- 167 3.253.25 92.05
- 141 2.752.75 94.80
6 = nie 251 4.894.89 99.69
weiß nicht 16 0.310.31 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.