Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19p

Variableneigenschaften

s19p

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich gebe meinem Kind zu verstehen, dass es sich meinen Anordnungen nicht widersetzen soll.
Position:1053 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 353 8.818.81 8.81
- 1.284 32.0332.03 40.83
- 1.350 33.6733.67 74.51
- 517 12.9012.90 87.40
- 345 8.618.61 96.01
6 = nie 160 3.993.99 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.