Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25b

Variableneigenschaften

s25b

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:297 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 244 4.754.75 4.75
- 792 15.4315.43 20.18
- 1.285 25.0325.03 45.21
- 609 11.8611.86 57.07
- 1.497 29.1629.16 86.23
6 = trifft überhaupt nicht zu 675 13.1513.15 99.38
weiß nicht 32 0.620.62 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.