Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x03e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x03e

Variableneigenschaften

x03e

Eigenschaften

Label:Bezieht Ihr Haushalt darüber hinaus noch weitere Einkünfte?
Position:1130 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.173 29.2629.26 29.26
nein 2.836 70.7470.74 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.