Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b5min
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b5min

Variableneigenschaften

b5min

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung am Nachmittag bzw. Abend normalerweise Minute
Position:94 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:662  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:59 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 465 2.9570.24 70.24
- 2 0.010.30 70.54
10  - 2 0.010.30 70.85
13  - 1 0.010.15 71.00
14  - 1 0.010.15 71.15
15  - 16 0.102.42 73.56
16  - 1 0.010.15 73.72
17  - 2 0.010.30 74.02
20  - 5 0.030.76 74.77
25  - 1 0.010.15 74.92
30  - 141 0.9021.30 96.22
35  - 3 0.020.45 96.68
40  - 1 0.010.15 96.83
45  - 13 0.081.96 98.79
50  - 5 0.030.76 99.55
55  - 2 0.010.30 99.85
59  - 1 0.010.15 100.00
Gesamt6624.20100.0
 Missing   System 15.088 95.80
Gesamt15.08895.80
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.