Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_12

Variableneigenschaften

e16c_12

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Jugendzentrum/ Kinder- und Jugendtreff
Position:198 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:291  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 51 3.6617.53 17.53
einmal in der Woche 78 5.6026.80 44.33
ein bis zweimal pro Monat 87 6.2429.90 74.23
seltener 75 5.3825.77 100.00
Gesamt29120.88100.0
 Missing   System 1.103 79.12
Gesamt1.10379.12
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.