Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_11

Variableneigenschaften

e16d_11

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Andere Vereine oder Verbände
Position:195 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:320  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 109 7.8234.06 34.06
Nein 211 15.1465.94 100.00
Gesamt32022.96100.0
 Missing   System 1.074 77.04
Gesamt1.07477.04
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.