Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_11

Variableneigenschaften

e16c_11

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Andere Vereine oder Verbände
Position:194 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:320  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 90 6.4628.13 28.13
einmal in der Woche 137 9.8342.81 70.94
ein bis zweimal pro Monat 47 3.3714.69 85.63
seltener 46 3.3014.38 100.00
Gesamt32022.96100.0
 Missing   System 1.074 77.04
Gesamt1.07477.04
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.