Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_4

Variableneigenschaften

e16c_4

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Kirchliche oder religiöse Gruppe
Position:166 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:456  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 59 4.2312.94 12.94
einmal in der Woche 197 14.1343.20 56.14
ein bis zweimal pro Monat 132 9.4728.95 85.09
seltener 68 4.8814.91 100.00
Gesamt45632.71100.0
 Missing   System 938 67.29
Gesamt93867.29
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.