Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_4

Variableneigenschaften

e16d_4

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Kirchliche oder religiöse Gruppe
Position:167 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:454  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 200 14.3544.05 44.05
Nein 254 18.2255.95 100.00
Gesamt45432.57100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
  System 938 67.29
Gesamt94067.43
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.