Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_5

Variableneigenschaften

e16d_5

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Jugendverband wie Landjugend, Naturschutz; Schüler- oder Studentenverband
Position:171 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:98  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 27 1.9427.55 27.55
Nein 71 5.0972.45 100.00
Gesamt987.03100.0
 Missing   System 1.296 92.97
Gesamt1.29692.97
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.