Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19_2

Variableneigenschaften

e19_2

Eigenschaften

Label:Hast Du Folgendes schon einmal erlebt? zum ersten Mal neben der Schule oder Ausbildung gejobbt
Position:212 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 626 44.9144.97 44.97
Nein 766 54.9555.03 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.