Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_4

Variableneigenschaften

e8_4

Eigenschaften

Label:Wie oft nimmst Du an folgenden Angeboten teil? Theater-, Kunst- oder Musik-AG
Position:123 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche 46 3.303.52 3.52
einmal in der Woche 213 15.2816.32 19.85
seltener 86 6.176.59 26.44
nie 831 59.6163.68 90.11
das gibt es bei uns nicht 129 9.259.89 100.00
Gesamt1.30593.62100.0
 Missing   System 89 6.38
Gesamt896.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.