Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_5

Variableneigenschaften

e6_5

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in der Schule die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast. Schülerlotse
Position:118 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 52 3.734.02 4.02
nein 1.015 72.8178.50 82.52
das gibt es bei uns nicht 226 16.2117.48 100.00
Gesamt1.29392.75100.0
 Missing weiss nicht 12 0.86
  System 89 6.38
Gesamt1017.25
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.