Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_5

Variableneigenschaften

v10.6_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Familienfreundlichere Arbeitszeiten für Väter
Position:441 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 102 7.3223.89 23.89
- 179 12.8441.92 65.81
- 111 7.9626.00 91.80
- 26 1.876.09 97.89
- 5 0.361.17 99.06
Überhaupt nicht wichtig 4 0.290.94 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.