Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_5

Variableneigenschaften

v11.5_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen eine Vereinbarkeit mit meinem Lebensstil
Position:463 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 132 9.4730.91 30.91
- 194 13.9245.43 76.35
- 84 6.0319.67 96.02
- 13 0.933.04 99.06
- 2 0.140.47 99.53
Überhaupt nicht wichtig 2 0.140.47 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.