Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_1

Variableneigenschaften

v6.2_1

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Ein erfülltes Leben zu haben
Position:360 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 82 5.8819.20 19.20
- 179 12.8441.92 61.12
- 119 8.5427.87 88.99
- 20 1.434.68 93.68
- 15 1.083.51 97.19
stimmst Du überhaupt nicht zu 12 0.862.81 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.