Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_6

Variableneigenschaften

v6.2_6

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Das weiterzugeben, was meine Eltern mir gegeben haben
Position:365 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 137 9.8332.01 32.01
- 163 11.6938.08 70.09
- 94 6.7421.96 92.06
- 27 1.946.31 98.36
- 5 0.361.17 99.53
stimmst Du überhaupt nicht zu 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.