Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_4

Variableneigenschaften

v6.2_4

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Für eine Familie zu sorgen
Position:363 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 259 18.5860.51 60.51
- 142 10.1933.18 93.69
- 24 1.725.61 99.30
- 1 0.070.23 99.53
stimmst Du überhaupt nicht zu 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.