Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.1

Variableneigenschaften

v7.1

Eigenschaften

Label:War Deine Mutter bis zu Deinem 10. Lebensjahr...
Position:378 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:415  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überwiegend nicht erwerbstätig 133 9.5432.05 32.05
Überwiegend Teilzeit erwerbstätig 200 14.3548.19 80.24
Überwiegend Vollzeit erwerbstätig INT: nicht vorlesen 79 5.6719.04 99.28
trifft nicht zu (falls Mutter verstorben/nicht anwesend in 3 0.220.72 100.00
Gesamt41529.77100.0
 Missing weiß nicht 13 0.93
  System 966 69.30
Gesamt97970.23
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.