Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v7.2

Variableneigenschaften

v7.2

Eigenschaften

Label:Und wie war das zwischen Deinem zehnten und Lebensjahr?
Position:379 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überwiegend nicht erwerbstätig 91 6.5321.46 21.46
Überwiegend Teilzeit erwerbstätig 231 16.5754.48 75.94
Überwiegend Vollzeit erwerbstätig INT: nicht vorlesen 101 7.2523.82 99.76
trifft nicht zu (falls Mutter verstorben/nicht anwesend in 1 0.070.24 100.00
Gesamt42430.42100.0
 Missing weiß nicht 4 0.29
  System 966 69.30
Gesamt97069.58
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.